RUSSIAN GIRLS IN FOREST

RUSSIAN GIRLS IN FOREST

RUSSIAN GIRLS IN FOREST

xvideos 14413934475714lsfGzVChm0H-1-682x1024 RUSSIAN GIRLS IN FOREST
girl in forest

also I have told her that I love her and already what not to return so it is better to continue. She has kept silent. I have again begun to kiss her on the lips and she has begun to answer me and I have understood that she already on subconsciousness wants continuation. I have again inserted her and have begun to trakhat her, several minutes later she has asked on more gently she has just lost innocence. I have listened to her and have begun to ebat her more softly, she moaned and podmakhivat to me the buttocks, I looked as at my pushes to kolyshitsya her breast and I have begun to kiss her bulked-up nipples. It gave her huge pleasure and she groaned more and more loudly.
Having decided to replace a pose I have pulled out the member and have laid down, Lena has sat down on my member from above and has begun to jump on him, her breasts waved and I just lay and relished. Suddenly Lena has begun to accelerate and jump so strongly that I have understood that I will begin to finish now, her pizda has begun to squeeze my member and it has laid down on me and I have suffered her body, her soft boobs lay on me, we have begun to kiss. Having made couple more of movements by the member I have pulled out him and have strongly terminated to the sister on a breast, she has taken a finger a little sperm and has licked, has pounded other on the boobs and we have merged in a hot kiss. We had ahead a week more, but it is a next story..

 

—————————————————————————————————————————————————————

Следует начать с того, что это мой дебютный рассказ, он — плод моего воображения и с реальностью не имеет ни какого отношения, заранее извиняюсь за орфографию.

Мне 18 лет, я девушка из приличной семьи, но с не особо приличным поведением, не толстая, но и не дрыщ, грудь неполного третьего размера, ярко выраженная талия, русые волосы, личико не то чтобы очень красивое, но и не страшное, по общим параметрам я среднестатистическая девушка.

Летом я как всегда поехала на дачу, у меня там небольшая компания из 8—10 человек среди которой, как в малине, всего 2 мальчика. Но как ни странно, в июне там мало народу, а если быть точнее то сейчас там никого не было.

На улице было довольно жарко, и я решила прогуляться в лесу, грибы я там врятли найду, но земляники наемся вдоволь. Я одела свой дачный сарафан, (дачный он потому что очень короткий, в городе я такое стесняюсь носить, а тут самое то), взяла маленький стаканчик и пошла. До леса идти минут 10, я дошла минут за 7, и вот долгожданный тенек, но земляники нет. Я прошла чуть дальше, в глубь леса, и вот долгожданная земляничная полянка, видно, что до меня тут никого не было, я быстро начала ее собирать. Я так была увлечена что не заметила как ко мне сзади кто-то подошел.

— Ну привет киса!

Я обернулась, сзади стояли 2 хача, на вид им лет 20—25.

— Здрасте, — промолвила я, и отвернулась, мне стало не по себе, но я себя успокоила мыслью, мол мало кто тут ходит общий все-таки лес.

— Какая борзая, а то и хорошо, значит и ебется как похотливая шавка!

Мне стало страшно и я хотела бы побежать но не тут то было, один из них ухватил меня за плечё так, что я даже встать не смогла. Несмотря на то что был он худым, он был сильным.

— Куда это ты собралась детка, как минимум часика 2 тебе придется провести с нами, и нас не волнует хочешь ты этого или нет.

— Мне надо домой, мама будет меня искать — молвила я первое что пришло на ум.

— Сука не ври, ты только что пришла, ты не малявка чтоб гулять 15 минут.

— Ну пожалуйста, не трогайте меня

Но мои слова их уже не волновали, один из них закрыл мне рот какой-то тряпкой, взял меня на руки и не смотря на то, что я вырывалась отнес меня еще дальше в лес, чтоб ни кто не слышал моих криков, второй шел рядом, они не говорили ни слова, тот что меня нес видимо был главным так как второй отошел и не трогал меня пока тот ему не сказал.

— Арсен, а если она все ментам расскажет или еще что-то учудит?

— А чтоб не рассказала ты будешь все снимать на видео, если расскажет нам терять нечего сольем видео в инет, пусть все любуются на эту кису.

Арсен, вот как звали главного, имя второго я так и не слышала. Арсен положил меня на траву.

— Ты сделаешь все настолько хорошо, насколько сможешь, поняла?

— Я не буду не чего делать, — я опять попыталась вырваться, но меня остановила звонкая пощечина. Мне было очень больно и пришлось согласится.

Арсен приказал сесть на четвереньки, я нехотя начала садится.

— Быстрее, — и опять пощечина.

Я поняла что дело плохо, я послушала села, он через трусики начал теребать мой клитор, ощущение конечно приятное, но было противно что какой-то хач, с которым я не знакома трогает там где еще ни кто меня не трогал.

Он стал щипать за него, становилось приятнее, я начала течь, меня забавляла мысль о том что ни кто не узнает об этом, если я конечно сама не расскажу.

— Ты прикинь, эта сучка потекла.

Я испугалась, он снял с меня трусики, снял сарафан и лифчик, я стояла на четвереньках голая перед двумя мужиками.

Арсен расстегнул ширинку и я охренела, у него был огромный вонючий член, он ткнул им мне в рот, но я так сильно сжала зубы что ему пришлось мне дать еще одну пощечину.

Я взяла в рот этот выпирающий орган и чуть не подавилась, а он начал трахать меня им, потом приказал сосать, я неумело начала всасывать в себя головку, щекотать языкам уздечку и минут через 7—8 он начал кончать, мне пришлось все проглотить и еще и высасывать из него сперму. Скажу я вам ощущение не из приятных.

Арсен велел лечь на спину, я легла и почувствовала как мою киску ласкают его пальчики, я думала что после минета они меня отпустят я не как не могла подумать что они, а точнее Арсен, будут меня трахать, реально трахать, его средний пальчик стал в меня погружаться, а так как я девственница было больно.

— Ты целка чтоли? Повезло так повезло!

— Пожалуйста не надо…

Но его мои слова не волновали он начал погружать в меня уже 2 своих пальца, было очень больно, я заплакала.

— Не плач, видно что течешь, а значит хочешь чтоб тебя трахнули!

Он вынул из меня свои пальцы, заставил их облизать, затем подставил свои твердый и толстый член к моей киски и стал им водить то к дырочке то к клитору, я начала возбуждаться, и непроизвольно застонала.

— О, значит готова.

Он начал медленно входить в меня, я застонала еще больше, он начал трахать меня не трогая мою целку, я уж было хотела его поблагодарить его за удовольствие и за то что он меня не рвал, и в тот же миг он резким движением вошел в меня полностью, меня раздирала жуткая боль, но в то же время и наслаждение. Арсен трахал меня все сильнее и быстрее и я почувствовала что внутри меня все запульсировало, он вытащил своего гиганта и сдержал оргазм, его член пульсировал и был в моей крови. Он позвал второго, и разрешил меня потрахать, второй снял свои штаны и начал дрочить, Арсен же заставил меня ему дрочить и подсасывать. Он кончил на меня, и заставил вылизать его член так, чтоб на нем не осталось и следа от спермы. Член второго увеличился настолько, что стал больше чем был у первого, и он начал его вводить в меня. Это был кайф скажу я вам, было больно но койфово, тут начала приближаться волна странных ощущений, как я поняла позже это был оргазм, он был настолько сильным что я на мгновенье потеряла сознание. Когда очнулась Арсен пытался трахнуть меня в попу, но как только я это поняла я сразу сжала свой анал. Ему не помешала резким движением в меня войти, второй по прежнему трахал уже не девственную письку. На этот раз они кончили в меня и почти одновременно. Я продолжала лежать на мятой траве, второй кинул мне одежду и напомнил, что если об этом узнает хоть один человек, то позже об этом узнают и даже увидят миллионы. Я не стала ни кому говорить, но мне безумно все понравилось, я часто приходила на то же место но никогда больше никого там не видела.